グランドメニュー

コースメニュー

炭火焼き神戸牛プレミアムコース

23,800円(フィレ+3,000円)(シャトーブリアン+13,800円)

前菜、和牛のおさしみ仕立て【低温調理】、自家製スープ、グリーンサラダ、神戸牛サーロインステーキ(100g)、〆の飯物、本日のデザート


シェフのおすすめコース

13,800円(フィレ+1,500円)(シャトーブリアン+7,000円)

前菜、和牛のおさしみ仕立て【低温調理】、自家製スープ、グリーンサラダ、和牛サーロインステーキ(100g)、〆の飯物、本日のデザート


※コースメニューのご予約は12:00、18:00、19:30のみお受けいたします。



炭火焼き和牛

プレミアム神戸牛

神戸牛サーロイン
(100g)17,000円
(150g)25,500円
(200g)34,000円

神戸牛フィレ※数量限定
(100g)20,000円
(150g)30,000円
(200g)40,000円

神戸牛シャトーブリアン※数量限定
(100g)30,800円
(150g)46,200円
(200g)61,600円
和牛

和牛サーロイン
(100g)8,500円
(150g)12,750円
(200g)17,000円

和牛フィレ
(100g)10,000円
(150g)15,000円
(200g)20,000円

和牛シャトーブリアン
(100g)15,400円
(150g)23,100円
(200g)30,800円

※各料理は10gずつ増やすことが可能です。
※各料理はすべて税込で表記されておりますが、サービス料として10%頂戴いたしております。



一品料理

前菜

牛タン炭火焼き
前菜 三種盛
和牛のおさしみ仕立て【低温調理】
2,000円
1,500円
2,000円


サラダ

温野菜の盛り合わせ      
グリーンサラダ      
グリーンサラダ(ハーフ)
1,200円
1,000円
500円


スープ

自家製スープ            
800円


ご飯

特選和牛の炙り寿司(二貫)         
特選和牛のだし茶漬け        
ごはんセット
2,500円
2,500円
1,000円


デザート

本日のデザート       
1,200円


※各料理はすべて税込で表記されておりますが、サービス料として10%頂戴いたしております。