お肉は店内加工
気のあう仲間と
楽しいお食事の時間を
過ごしていただきたい。
焼肉屋さかいでは、
こだわりのメニューと、
お値打ちな価格、
楽しいお店の雰囲気で、
笑顔あふれる楽しいひとときを
ご提供します。
こだわりの手切り
お客様に最高の状態でお肉を提供するため、お肉は店舗でスタッフが手切りしています。仕込みに時間がかかりますが、お客様に「おいしい」といっていただくため、手間ひまをかけておもてなしをします。
![](https://www.yakiniku.jp/sakai/wp-content/uploads/2018/07/900_900_tennaikakou.png)
![](https://www.yakiniku.jp/sakai/wp-content/uploads/2018/07/900_900_tegiri04.png)
こだわりの食材
メニュー開発は、お客様のご意見などを参考に、定番メニューの改訂、限定メニューの策定などを図り、常に親しまれるメニューを開発し続け、「また行きたい・飽きない・新しい満足」を創ることで、多くのお客様にご満足いただいております。焼肉屋さかいの100品を超えるメニューの全ては、こうした企業努力により生まれた開発力の成果です。
![](https://www.yakiniku.jp/sakai/wp-content/uploads/2018/07/420_420_kodawari01.png)
![](https://www.yakiniku.jp/sakai/wp-content/uploads/2018/07/900_900_karubi.png)