大阪カルビでは輸入牛肉の主契約先・肉類の国内委託加工先への定期的な訪問を行い、調査・商品品質管理及び出荷体制の確認をしております。また、全肉メニューにおいて、第三者機関による定期的な菌検査を行い、食材の衛生・安全性の確保、安定供給に努めております。 |
店舗の衛生検査を定期的に実施し、従業員の手指・調理器具・厨房機器等の衛生管理に努めております。また、調理従事者の検便検査も定期的に行っております。 |
メーカーの開封前賞味期限以外に、当社では独自に設定した厳格な基準で解凍後・開封後等の賞味期限を設定し、さらに保管用冷凍庫・冷蔵庫の温度チェックを徹底しております。また、店内で従業員がお肉を手切りで加工することにより、美味しさと同時に安心してお召し上がりいただけるよう、その品質の最終確認を行っております。 |